Ironista

Je Ironista-account verwijderen

In de app: open Profiel → Account verwijderen → bevestig. Je account wordt meteen verwijderd.
Zonder de app: mail naar borafiratbe@gmail.com vanaf het e-mailadres van je account (of vermeld je naam en gemeente). We verwijderen je account binnen 30 dagen en bevestigen per e-mail.

Wat wordt verwijderd?

Je profiel, foto, locatie, adres, telefoon, IBAN, strijkmanden, aanvragen, bestellingen, berichten en foto's in de chat, en de beoordelingen die je gaf. Back-ups worden binnen 30 dagen overschreven. Er wordt niets bewaard.

Ironista hesabını silme

Uygulamadan: Profil → Hesabı sil → onayla. Hesabın hemen silinir.
Uygulama olmadan: hesabının e-posta adresinden (ya da adını ve belediyeni yazarak) borafiratbe@gmail.com adresine yaz. Hesabını 30 gün içinde siler ve e-postayla onaylarız.

Neler silinir?

Profilin, fotoğrafın, konumun, adresin, telefonun, IBAN'ın, sepetlerin, taleplerin, siparişlerin, sohbet mesajların ve fotoğrafların ve verdiğin değerlendirmeler. Yedekler 30 gün içinde üzerine yazılır. Hiçbir şey saklanmaz.

Supprimer ton compte Ironista

Dans l'app : ouvre Profil → Supprimer le compte → confirme. Ton compte est supprimé immédiatement.
Sans l'app : écris à borafiratbe@gmail.com depuis l'adresse de ton compte (ou indique ton nom et ta commune). Nous supprimons ton compte sous 30 jours et confirmons par e-mail.

Qu'est-ce qui est supprimé ?

Ton profil, ta photo, ta position, ton adresse, ton téléphone, ton IBAN, tes paniers, demandes, commandes, messages et photos du chat, et les avis que tu as donnés. Les sauvegardes sont écrasées sous 30 jours. Rien n'est conservé.

Delete your Ironista account

In the app: open Profile → Delete account → confirm. Your account is deleted immediately.
Without the app: e-mail borafiratbe@gmail.com from your account's e-mail address (or mention your name and town). We delete your account within 30 days and confirm by e-mail.

What is deleted?

Your profile, photo, location, address, phone, IBAN, baskets, requests, orders, chat messages and photos, and the reviews you gave. Backups are overwritten within 30 days. Nothing is kept.